Светлана
4 ноября 2013
Первого ноября 2013 года я через сотрудника автосалона ООО ЛАИМА по адресу 117042, г Москва, Чечерский пр– д, д. 24 Подала заявку на предоставление кредита
На приобретение автомобиля марки Hyundai i 40 sedan 2.0 6AT Комплектация Comfort по цене 780 тыс. Рублей. БЕЗ ПВ НА 5 ЛЕТ в банке АКБ МОСОБЛБАНК ОАО. В этот же день мне звонил сотрудник банка АКБ МОСОБЛБАНК ОАО с целью уточнения личных данных, о моём желании подключения каких–либо дополнительных услуг сотрудник банка не спрашивал. Банк предоставил мне кредит на сумму 26165,11 (двадцать шесть тысяч сто шестьдесят пять долларов США 11 центов) с процентной ставкой 13% годовых на 5 лет, из которых 780 000 рублей — цена автомобиля, который включает мой первоначальный взнос в размере 200 000 рублей, 257 280 рублей — страховка КАСКО на все 5 лет на который на этапе подачи заявки я не давала ни устного, ни письменного согласия, Каско после подписания мне дали всего на один год. При подписи мною документов сотрудником банка Бородунько Л. В. Была произведена подмена документов на другие с якобы неправильным номером доверенности, я убедилась что сказанное сотрудником правда не заметила что был подменен и другой договор, подписанный мной ранее договор купли– продажи с автосалоном на покупку автомобиля по цене 780 000 тыс рублей, на договор уже на сумму уже 950 000 тыс рублей, что уже трактуется как мошеничество. И тех паспорт содрудник банка не выдал как было обещано до подписания документов.
Мособлбанк
Автокредиты
ПроверенКраснодар
Персональная информация
6 ноября 2013

Уважаемая Светлана!<br />Получить автокредит в АКБ МОСОБЛБАНК ОАО можно следующими способами: <br />– в автосалоне–партнере (приобретая автомобиль в одном из автосалонов, заключившем с Банком договор о сотрудничестве); <br />– в отделении Банка (приобретая автомобиль только у официальных дилеров). <br />Банк не проводит переговоры с клиентами относительно цены на автотранспортное средство, его комплектации, необходимости установки дополнительного оборудования. Другими словами, Банк не является продавцом автотранспортного средства. <br />Банк предлагает клиентам возможность кредитования для целей приобретения автотранспортного средства по одной из программ кредитования (условия программ представлены на официальном сайте).<br />Для получения кредита, необходимо оформить соответствующее заявление, с указанием нужной суммы кредита, а также предоставить документы, требуемые по условиям программы кредитования. <br />При получении указанных документов, Банк оценивает платежеспособность и кредитоспособность потенциального Заемщика, и рассматривает возможность принятия положительного решения о предоставлении кредита. <br />Перед выдачей кредита и перечислением денежных средств в адрес продавца автотранспортного средства, клиенту выдается для ознакомления и подписания кредитный договор, содержащий все необходимые существенные условия – сумма и валюта кредита, процентная ставка, срок. В соответствии с законодательством, клиент имеет право отказаться от заключения договора и получения кредита. <br />После подписания договора, сделка считается совершенной, Банк перечисляет денежные средства по поручению клиента в адрес автосалона – продавца автомобиля, а также в адрес страховой компании (в случае, если стоимость КАСКО включена в кредит). <br />Таким образом, Банк действует в строгом соответствии с действующим законодательством и условиями заключаемых кредитных договоров. <br />При наличии претензий по качеству проданного автотранспортного средства, а также качеству работы сотрудников автосалона – продавца, рекомендуем Вам обращаться непосредственно в автосалон. <br />С уважением, АКБ МОСОБЛБАНК ОАО