Леся
26 февраля 2013
Проверяем оценку
Хотела открыть в Мособлбанке р⁄ с как юр. Лицо. , Т. К. Сама ген. Директор и сейчас сижу дома с ребенком (офис банка рядом с домом).
В итоге: принесла им все документы, оплатили все комиссии, в т. Ч. За карточку с образцами подписей. В составе всех документов принесла договор аренды. Звонили из службы безопасности, предложили встретиться в моем офисе. Я объяснила, что нет такой возможности, т. К. Сижу дома с ребенком. Результат: отказали в открытии р⁄ с. Объяснили, что проверяют фирмы однодневки. Моя фирма существует с 2008 года. Сегодня 2013 год. Очень не понравился этот банк. Жалею, что туда обратилась и потратила на них время.
Мособлбанк
Москва
Персональная информация
Mosoblbank
28 февраля 2013

Уважаемая Леся.<br />АКБ МОСОБЛБАНК ОАО производит обслуживание клиентов в строгом соответствии с действующим законодательством РФ, нормативными документами Банка России и условиями заключаемых Договоров.<br />В соответствии с Инструкцией ЦБ РФ от 14.09.2006 г. № 28–И «ОБ ОТКРЫТИИ И ЗАКРЫТИИ БАНКОВСКИХ СЧЕТОВ, СЧЕТОВ ПО ВКЛАДАМ (ДЕПОЗИТАМ)», открытие клиенту банковского счета производится только в том случае, если Банком получены все предусмотренные вышеуказанной Инструкцией документы, а также проведена идентификация клиента в соответствии с законодательством Российской Федерации.<br />Клиенту может быть отказано в открытии банковского счета, если не представлены документы, подтверждающие сведения, необходимые для идентификации клиента, либо представлены недостоверные сведения, а также в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.<br />Кроме того, в соответствии с п. 2.2.2 Договора банковского счета юридического лица в валюте Российской Федерации, Банк имеет право отказаться от заключения договора банковского счета в случае отсутствия по своему местонахождению клиента, его постоянно действующего органа управления, иного органа или лица, которые имеют право действовать от имени лица без доверенности.<br />В связи с отсутствием Вашей фирмы по указанному Вами юридическому адресу, Банком принято решение об отказе в открытии расчетного счета.<br />С уважением, АКБ МОСОБЛБАНК ОАО

Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Мособлбанке