Михаил
25 июня 2014
Сделали вклад " Рекордный» в марте месяце 2014 года. Решили поменять машину. Старую продали, новую заказали.
Позвонил в банк — сказали что надо прийти и написать заявление за 5 дней. Пришел — написал. О санации, новом регламенте и вообще каких-то изменениях ни слова. Пришел в назначенный день 23.06.14 – Отдали 100 000 (из 300т. Р) сказали что будут давать по 100 000. Даже за 3 дня — я успеваю расплатится за машину с салоном. Но на следующий день — по телефону сказали — что головной офис в г. Самара (я сам из г. Оренбург) не дает разрешения ни на какие выплаты. Якобы ждут команды от них. Сегодня пойду с претензией в банк и с заявлением в Роспотребнадзор и прокуратуру. В ЦБ писать смысла нет — они такие вещи не рассматривают. За машину надо отдать деньги до 27.06 Иначе могут не вернуть предоплату и продать машину другому. О результатах сообщу.
Мособлбанк
Вклады
ПроверенОренбург
Персональная информация

Михаил
27 июня 2014

Отдают по 100 000 в день - сказали так отдадут только 700 000 - страховые. Дальше надо ехать в Стерлитамак (250 км и вообще это уже Башкирия) там писать заявление - и они в течении 15 дней подумают давать ли деньги ...

Ольга
27 июня 2014

Именно ЦБ мне и помог получить свой вклад. Я тоже писала жалобу в ЦБ и Роспотребнадзор. Мне позвонил менеджер Из ЦБ ( кто работает по жалобам с клиентами) и сказали, что ,, ваша жалоба на контоле и с вами рассчитаются в течении 2 х дней,, И точно, через 2 дня позвонили из Мособлбанка и сказали, приходите за вкладом.