Андреева
29 мая 2014
Бардак в Мособлбанке ДО на Ферганской. 26 Мая 2014 г. Я заказала частичное получение средств со своего вклада на строительство дома на участке. Мне ответили, что сложно получить свои деньги.
Звоните на горячую линию позвонила на горячую линию ответили что распоряжений на задержки по выплате вкладов нет. Тут началось 27– привезите копию договора на что нужны деньги, привезла 28 давайте напишем заявление в центральный офис чтобы разрешили выдать –написала. 28–Го в 14–30 руководитель Козлов Д. М. Сказал, что сейчас он отправит заявку в центральный офис и о решении вопроса сообщит до 19 час. 28 Мая звонка так и не поступило в 19–05 я звоню сама мне ответили что рабочее время закончилось и он ушел. 29 Го прихожу в Банк за деньгами говорят что пишете новое заявление — написала сидела почти 2 часа ждала результата, но результата нет ни какого. Вот сейчас в 15 час. Позвонила 4 раз ответила г. Белецкая Р. А. Что пришло распоряжение денег не выдавать до 1 июня. Вот хочу спросить как же поступать с такими как Мособлбанк куда же обращаться за своими деньгами когда они нужны позарез?
Мособлбанк
Вклады
ПроверенКраснодар
Персональная информация

Валентина
30 мая 2014

Вчера я столкнулась с тем же, но сегодня позвонили из банка, а в это время я уже была в автосалоне и брала договор купли-продажи ни автомобиль, и сказали, что могу забрать свои деньги, запрет на ограничение выдачи снят, получила деньги и вздохнула с облегчением. УДАЧИ ВАМ! Вчера обзвонила много банков в Москве и Моск. обл. в каждом банке отвечали по разному, в Москве (на Семеновской) мне сказали, что вообще проблем с получением денег вкладчиков нет, это касается только тех кто досрочно хочет прервать договор.