валентина
29 мая 2014
У меня срок договора закончился 26– го мая, сегодня пришла получать свои деньги, которые заранее заказала, но получила отказ, причину которого работники банка не указали
Сослались на сообщение в электронке, когда я попросила пригласить кого– нибудь главного, мне показали на девушку которая в это время была чем-то занята и очень грубо ответила, что как освободится, уделит мне внимание, от нее разьяснений я тоже не услышала, во время нашего разговора, она взяла сигареты и вышла, я была крайне недовольна отношением работников банка к своим клиентам. Мы до конца месяца планируем приобрести автомобиль и эта сумма в банке нам сейчас крайне необходима, т. К. Цены на автомобиль в июне значительно выше той которая сейчас, завтра собираюсь привезти в банк договор купли– продажи на автомобиль, и надеюсь на положительное решение о выплате нам денег. Для себя сделала вывод, больше в мособлбанк ни ногой, до этого несколько лет оплачивала там комуналку, штрафы, короче все свои платежи.
Мособлбанк
Вклады
ПроверенОдинцово
Персональная информация

Виталий
29 мая 2014

Подавайте в суд пока не поздно.

Виталий
29 мая 2014

Впрочем уже поздно. Санация - стадия банкротства. Так что если сумма не правышает 700 000 проще ждать дальнейшего развития ситуации.