Уважаемый Александр.<br />Информируем Вас, что в соответствии с нормативными документами ЦБ РФ, Банк вправе в течении рабочего дня изменять курсы иностранных валют. Корректировка курсов валют является стандартной процедурой, производится ежедневно, в зависимости от ситуации на валютном рынке.<br />По Вашему обращению проведено служебное расследование. Просмотрены и прослушаны записи с камер видеонаблюдения, рассмотрены пояснения работников структурного подразделения.<br />Вы обратились в офис в телефонном режиме 18.04.2014г. около 10.30 с целью уточнения курса покупки Евро, работник предоставил Вам информацию о текущем курсе, действующем на момент звонка. При обращении в офис 18.04.2014 (время 11:10) курс покупки Евро, согласно Распоряжения по Банку, с 11.05 текущего дня изменился и составил 48,85 руб., о чем свидетельствовала размещённая информация на стенде в кассовой зоне.<br />В связи с вышесказанным, считаем, что в действиях кассового работника отсутствуют нарушения установленных процедур информирования клиентов о курсе валют и проведения операции . Надеемся, что в будущем от посещения наших структурных подразделений у Вас останутся только положительные эмоции. Всегда рады видеть Вас в наших отделениях.<br />С уважением, АКБ МОСОБЛБАНК ОАО