Кристина
8 ноября
Спасибо что поступаете человечно и действительно помогаете решать проблему сразу.
Получилось так что я нет нет беру микрозаймы и у них бывает что добавишь карту через какой-нибудь сайт начинают списывать деньги в один прекрасный день мне нужно было внести сумму по микрозайму и я перевела нужную сумму на карту так как именно карта этого банка была привязанна в личном кабинете, но один из сайтов снял деньги так как мне нужно было срочно внести деньги я взяла кредит мне его перевели на эту карту, а так как я состовляла обращение по поводу этих покупок мне заблокировали карту перед тем как деньги зачислились я не смогла не перевести деньги ни сделать платежи я позвонила в банк обьяснила им свою ситуацию они мне помогли разблокировать карту чтобы я могла перевести деньги в другой банк и действительно сделали это оперативно войдя в мое положение Спасибо им за это.
Московский Кредитный Банк
«Дебетовая карта МКБ»
ПроверенКемерово
Sotrudnik MKB
14 ноября

Здравствуйте! Спасибо, что поделились опытом взаимодействия с банком! Рады, что коллеги помогли решить вопрос🙌 Будем стараться, чтобы дальнейшее сотрудничество продолжалось в таком же позитивном ключе.

МКБ