Наталья
14 ноября 2013
2 недели назад в голове возникла мысль, что я прочно " влипла» с имеющимися у меня в использовании кредитными картами –.
Незаметно для меня в течении 5–6 лет общая сумма долга по ним составила около 1 млн рублей. Задумалась только тогда, когда поняла, что бОльшая часть заработка уходит только на погашение процентов и на картах ничего не остается. Просто многие банки незаметно увеличивают лимит «активным пользователям», и я даже не замечала, куда и на что я их тратила, каюсь. Обращаюсь к таким же пользователям — люди, будьте осторожны, не попадайте в мою ситуацию! Имея не слишком хорошую кредитную историю (бывали просрочки и по месяцу, но всегда погашала с процентами при первой же возможности), решила поговорить со специалистом по поводу предлагаемой программы рефинансирования. На следующий день я уже заполняла анкету с приятным молодым человеком Александром, который мне все подробно рассказал, на каких условиях банк скорее одобрит мою просьбу, о возможности досрочного погашения и о пользе страхования. Мою анкету рассматривали чуть дольше обещанного–14 дней, но в итоге Александр позвонил и сказал, что мне одобрили ВСЮ сумму, предложил выбрать любой офис для оформления. Я выбрала Земляной вал, куда и поехала сегодня оформлять рефинансирование, предварительно взяв выписки из банков о наличии долга по картам. Здесь меня тоже ждал приятный сюрприз — вежливые сотрудники, отдельное спасибо Рафаилу (он кажется заместитель отделения (?):) За проявленную стойкость–он быстро оформил мои данные, но из–за сбоя работы системы в головном офисе около 1–1,5 часов не могли сначала увидеть, потом окончательно одобрить, ну, а потом просто прислать мой договор с банком. И все это время Рафаил сохранял спокойствие, улыбался, все время созванивался с офисом чтобы ускорить «процесс».) Мало того, чтобы как–то компенсировать мое ожидание, он проявил большое доверие — выдал мне всю сумму наличными (!) Итог: мне на руки выдали миллион под 15% годовых, так же я оформила годовую страховку для выезда за границу (часто езжу отдыхать и теперь отпала проблема в ее постоянном оформлении), да еще и извинился за долгое оформление! Да, страховку мне тоже включили, но я посчитала разницу между суммой страховки и ее отсутствием, но под 25–30% годовых (мне дали под 15%), получилась порядочная выгода, причем в мою сторону, поверьте! Плюс к тому же уверенность в том, что в течении 5 лет если вдруг что со мной случится (тьфу–тьфу), вся эта «радость» не ляжет проблемой на моих родственников. Теперь хочу погасить этот кредит досрочно, просто не ждать срока платежей, а вносить все имеющиеся деньги на карту оплаты и периодически писать заявления в банк о пересчете суммы долга. Да, конечно мне сразу одобрили и кредитную карту к основному кредиту, но увидев мое выражение лица, Рафаил даже не стал распечатывать на нее договор–как видите, не все услуги в этом банке являются обязательными) Напоследок я еще раз хочу поблагодарить всех сотрудников банка за четкую работу, отзывчивость и доброжелательность. И конечно Рафаила отдельно за его доверие к людям)
Московский Кредитный Банк
Персональная информация