Екатерина
3 января 2022
Великолепная работа трех сотрудников! 5 Звёзд!
Я представитель серьезной организации АО «Восток Ойл». Хочу отметить великолепную работу 3-ех сотрудников: Павлова Анастасия, Самойлова Анастасия, Иванцова Екатерина! Коллеги, таких сотрудников нужно ценить! Человеческие качества, рабочая хватка, умения, знания, клиентоориентированность которые есть у этих сотрудников нужно ценить о оценивать по достоинству!  Колл-центр банка после 2-ух наших обращений так ничем и не помог, спрашивали, советовались с кем-то, но результата не последовало-сухой, тупой ответ! Можете прослушать запись. А вот девочки, умнички, не посчитали что это их обременит, потратили время и сделали всё! Чтобы помочь! И ПОМОГЛИ! Спасибо девчонки что вы есть такие в этом банке! Оказывается все решается! , Только нужна отзывчивость и заинтересованность в клиентах!
Московский Кредитный Банк
Москва
Sotrudnik MKB
4 января 2022

Спасибо, что поделились своими эмоциями в отзыве.
Рады, что благодаря отличной работе коллег ваш вопрос был решен. С удовольствием передадим им слова благодарности.
Также направили информацию о работе сотрудников контакт-центра руководителю профильного подразделения для проведения проверки.
Надеемся, что в будущем впечатление от сотрудничества с банком будет только положительным.

МКБ

10 января 2022

Добрый день. Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, Ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные для банка” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.

21 марта 2022

Добрый день. Оценку отклоняем, так как автор отзыва не предоставил дополнительную информацию по запросам администрации сайта.