галина
12 мая 2021
Осторожно! Кидалово.
Вложила деньги на год под проценты. Через год проценты получила. Работник банка предложил продлить договор под меньший процент на три года или пять лет. Мне подсчитали что я через три года получу около 90 тыс, а через пять лет более 100 тыс. Я выбрала три года. Мне сказали, что деньги пойдут в фармологич кампанию и дали договор страхования жизни « ВСК Линия жизни» и что ещё будет не большой процент как мня заверили буду довольна. Я спросила про договор их банка на что они сказали что мой договор в компьютере потому, что он продлён. Вот пришёл долгожданный день — получить проценты. Мне позвонили из банка, спросили буду продлевать договор, я ответила, что нет. Мне дали адрес — большая лубянка офис ВСК Приехала, а там уже возмущённые люди (пенсионеры как я) — шумят, что дают очень маленький процент и деньги дадут через 15 дней. Работники офиса молчат. Я отдала пакет документов который собрала как мне сказали из банка и поехала в банк узнать в чем дело. Они сказали что в компьютере договор только  страховой компанииВСК и мне дали проценты — 22700 за три года. И теперь я в ожидании, моих вложений с маленьким процентом со страхом, что и этого не получу.
Московский Кредитный Банк
Вклады
Sotrudnik MKB
17 мая 2021

Уважаемый клиент!

Позвольте предоставить комментарии. Банком предлагается широкая линейка депозитных продуктов, а также альтернативная возможность вложения денежных средств в рамках программ наших партнеров.

В отзыве речь идет о программе Инвестиционное страхование жизни (ИСЖ). К сожалению, ввиду давности событий, произошедших в 2018 году, у нас отсутствует возможность установить детали предоставленной консультации.

Продукт ИСЖ – это структурный продукт, который оформлен в виде страхового полиса. Клиент получает возможность участия в росте фондового рынка без риска потери и, в дополнение к этому, получает страховую защиту на весь срок действия договора. То есть эта страховка для клиента бесплатна. Этот вид страхования защищает клиента от риска ухода из жизни по любой причине или от несчастного случая.

Банк в рамках агентского договора со страховой компанией уполномочен совершать от ее имени только действия, связанные с оформлением договоров, но они заключаются непосредственно между клиентом и страховщиком. По вопросам, связанным с получением инвестиционного дохода, необходимо обратиться в страховую компанию.

Надеемся на понимание.

Московский кредитный банк

галина
17 мая 2021

галина, ничего себе отписычка « ввиду давности событий» а зачем тогда предлагать на три года. Меня ещё уговаривали. Хорошо, что не на пять лет. Я так рассчитывалась на эти деньги, хотела поменять обои и линолеум. Хорошо , что не начали , а то ещё занимать пришлось. Короче меня обманули, и я понимаю , что одних пенсионеров выбирали потому что в офисе одни пенсионеры были. Надеюсь , что у вас к старости с вами таких авантюр не было хотя закон бумеранга ни кто не отменял.

Николай
11 ноября 2021

Не связывайтесь ни с какими предложениями менеджеров МКБ. Если и делать вклад, то только на условиях банка, никаких инвестиционных предложений, потеряете даже свои деньги, ПРОВЕРЕНО.