Уважаемый клиент!
Позвольте предоставить комментарии. Заявление на расторжение договора открытия картсчета принимается в день обращения клиента с указанным заявлением. Оформить заявление можно также через интернет-банк МКБ Онлайн, при условии, что картсчет не является комиссионным для пакета карточных услуг/пакета банковских услуг, а также не является последним открытым счетом клиента.
При оформлении заявления на закрытие карты срок завершения расчетов по картсчету составляет 20 календарных дней. После указанного срока банк возвращает остаток денежных средств путем выдачи наличных через кассу банка или путем перечисления денежных средств в соответствии с реквизитами, указанными клиентом в заявлении об отказе от использования карты. По факту возврата денежных средств картсчет закрывается. По истечении 20 календарных дней денежные средства доступны для перевода в интернет-банке МКБ Онлайн. До истечения указанного срока выдача денежных средств возможна при обращении в офис банка в рабочие дни с 10:00 до 18:00, в пятницу и предпраздничные дни – с 10:00 до 16:45.
Информация об обращении в офис банка не осталась без внимания и доведена до сведения руководителя сотрудников офиса «Новочеркасский» для принятия мер по улучшению качества обслуживания и консультации.
Приносим вам извинения за причиненные неудобства и надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами.
Московский кредитный банк
Уважаемые сотрудники Банка, прошу Вас ответить на 2 конкретных вопроса:1) почему банк отказал мне в закрытии счёта, нарушая статью 859 ГК РФ? 2) почему банк отказал мне в распоряжении моими средствами на моем счёте, нарушая статью 849 ГК РФ.
Обращаю Ваше внимание, что все операции мной проводились по счету, карта уже была заблокирована, и процесс ее закрытие не влияет на мое право совершать операции по счетам и распоряжаться своими денежными средствами.
А то, что к сожалению, я не могу воспользоваться средствами в ваших удаленных каналах и не могу закрыть счет в удаленных каналах - я уже неоднократно говорила!
Я довольно давно являюсь клиентом МКБ на другой платформе и банк всегда неукоснительно и оперативно выполнял свои обязательства перед мной как вкладчиком — более того, это одно из немногих финучреждений, которое начисляет процент по вкладу, если срок его окончания приходится на выходные или праздничные дни, НО особенно все же я хотел бы отметить клиентоориентированность…
Читать