Anna Shmatkova
25 июня 2019
Непростой вклад
3 года назад, придя в отделение банка МКБ с целью открыть вклад, сотрудник банка предложил интересные условия по программе «инвестор». Так как ранее делала вклады в этом банке и все было хорошо, никаких подозрений это предложение не вызвало + обещаный высокий доход примерно 18% годовых. Вообщем оформили документы! Прошло 3 года. Ожидание — получить свои деньги + 18% годовых за каждый год, разово, придя в тоже отделение банка и без проблем! Реальность — все выплаты я могу получить только в ренессанс страхование, направив документы по почте, либо придя лично и подать заявление на выплату! Офис ренессанса в центре Москвы, что для меня крайне неудобно! (До этого вклад открывался в ближайшем мне отделении, что меня вполне устраивало) Также ещё необходимо собрать пакет документов, который вполне несложный, но любая бумажка предполагает внимательность и аккуратность подачи! Я так и не знаю по какой процентной ставке я получу доход, почитав комментарии про этот вклад, надежд на золотые горы нет, хотя бы вернуть свои средства! Конечно все эти условия указаны в договоре, мы же честный банк и предлагаем честные условия клиентам, но то что на словах мне объяснили все совсем по другому — абсолютно разочаровывает в банке. Закрываю свои вклады в этом банке, и всем знаком буду критиковать данный банк! Ах да и выплаты по этому вкладу ждать нужно до 40 рабочих после рассмотрения заявки!
Московский Кредитный Банк
Вклады
Sotrudnik MKB
27 июня 2019

Уважаемая Аnnа!

К сожалению, из-за давности событий, произошедших в июне 2016 года, у нас отсутствует возможность провести детальную проверку Вашего обслуживания. Однако позвольте отметить, что оформление продуктов и услуг в Банке осуществляется исключительно по желанию клиента.

Вы выразили согласие со всеми условиями договора по программе страхования «Инвестор», заключенного между Вами и ООО «СК «Ренессанс Жизнь», после чего на основании Вашего распоряжения Банком был осуществлен перевод денежных средств в адрес страховщика.

Банк в полном объеме оказал услугу по оформлению договора и перечислению денежных средств в соответствии с Вашими пожеланиями.

Мы бы очень хотели посодействовать в решении Вашего вопроса по закрытию договора, но у нас отсутствует такая возможность, т.к. в рамках агентского договора со страховой компанией Банк уполномочен совершать от ее имени только действия, связанные с оформлением договоров, но Банк не является стороной по заключаемым договорам.

Надеемся на понимание.

Павел, Управление улучшения качества обслуживания

Anna Shmatkova
27 июня 2019

Ньанк и Павел!
Когда сотрудник банка, говорит, что я могу забрать свои деньги в этом же отделении банка - значит ты это понимаешь, как забрать деньги в этом же отделении банка!
Почему при оформлении договора, никто не выдал памятку ( которую сейчас, при обращении мне выдали через минуту) где указан весь список необходимых документов и адресом обращения?
Я бы уже в тот момент задала вопросы, но увы.
Вы правы, вы полностью исполнили свои обязательства, и раз уж вы такой не заинтересованный в своих клиентах банк, то будем искать другой!
Спасибо!

n.111
20 октября 2019

Но Банк же рекламирует эти услуги страховой компании! По окончании 3-х лет мне выплатили ) 0 %%. Доверяя банку, человек соглашается и в результате теряет проценты с крупной суммы за целых три года! Доверие к Вам падает!! Перестаньте обманывать людей, которые Вам доверяют! Я попала в аналогичную историю с подачи Вашего мнеджера. И теперь, зная результат таких взаимодействий со Страховыми компаниями, перестаньте предлагать клиентам такие услуги!!!