Олег
21 апреля 2015
Посетил сегодня отделение на " Войковской», хотел оформить мелкий потребительский кредит, банком раньше не пользовался, как и кредитами, но появилась необходимость в деньгах.
Подготовил документы, ждал очереди. Еще до составления анкеты, мне начали предлагать. Да нет, не предлагать, оформлять меня в пенсионный фонд данного банка. Дело в том, что я достаточно экономически грамотен, я понимаю, что да, в этом есть смысл. И я этим займусь, но сейчас я пришел за кредитом. Мне его настойчиво " втирали», я несколько раз переспросил менеджера в тоне, " Вы серьезно? Вы не примете у меня анкету, пока я не дам согласие? «. У МЕНЯ ОТКАЗАЛИСЬ ПРИНЯТЬ АНКЕТУ И ДОКУМЕНТЫ НА КРЕДИТ после того как я не дал согласия на оформление пенсионных отчислений в ваш банк. Скандалить не стал, не люблю базарных разборок, забрал документы, приехал в отделение на " Речном Вокзале» за 20 минут девушки все оформили, сделали бесплатную, как оказалось, бесплатную, так как менеджер на " Войковской» предлагал мне ее за 1200 руб. , А бесплатной, только если я оформлю эти проклятые пенсионные отчисления. По отделению на речном могу сказать только " СПАСИБО», запомнил имя — Алена, грамотно, быстро, что удивительно, в хорошем, бодром настроении (был вечер, метель и вообще плохо все:), несколько раз извинилась за своих коллег на " Войковской». Полностью изменила мне первое впечатление от знакомства с банком. Осталось достаточно положительное впечатление. Я так понял, в каждом доп. Офисе своя атмосфера, в целом по банку ничего плохого не скажу, оперативно и грамотно. Но контролирующим органам банка, на " Войковскую» я бы рекомендовал заглянуть, ребята там совсем обнаглели.
Московский Кредитный Банк
Sotrudnik MKB
23 апреля 2015

Уважаемый Олег!
Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на работу Банка, отзывы клиентов очень важны для нас.
Заверяем Вас в том, что информация по Вашему отзыву доведена до сведения руководителя, курирующего работу Дополнительного офиса «Отделение «Войковское», для принятия необходимых мер.
Сообщаем, что приобретение дополнительных услуг в Банке осуществляется только по желанию клиента.
Искренне рады, что Вы остались довольны обслуживанием в Дополнительном офисе «Отделение «Речной вокзал», и оформили заявку на получение кредита в Банке.
Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.
С уважением, Управление контроля качества