Алла Саруханян
9 апреля 2014
Мне было приятно и крайне удивительно, что в отделении банка на Цветном бульваре в Москве очень дружелюбные специалисты, внимательно выслушали мою проблему, приняли заявку на кредит
Хотя я и допускала ранее просрочки в других банках, но в этом была виной только ситуация, связанная с огромным, страшным пожаром в моей жизни. Я человек очень ответственный и всегда переживаю, если что– то не получается вовремя, а после пожара вообще не знала куда бежать. Сейчас в банке рассматривается моя заявка на покупку мной недвижимости, надеюсь на положительный ответ, ведь я оформляю кредит со страховкой, чтобы больше не попасть на беду, в случае, когда страховка смогла бы вернуть мне деньги, сгоревшие вместе с объектом. Поэтому напрасно не говорите, что страховка не нужна, я лично прошла через это. Представьте, здание, куда были вложены деньги с продаж двух квартир, работа 6 лет, все покупалось туда, в один миг сгорело. И ничего не осталось. Вообще. Как жить было дальше? Пусть мой пример послужит Вам поводом страховать все, не нужно винить банк, что он предусматривает это. Это правильно.
Московский Кредитный Банк
ПроверенДолгопрудный
Персональная информация
Sotrudnik MKB
11 апреля 2014

Уважаемая Алла!<br />Добровольное страхование жизни и здоровья при оформлении нецелевого кредита представляет собой инструмент финансовой защиты заемщика при наступлении страхового случая. Спасибо, что поделились своим мнением по вопросу оформления страхования. Надеемся, что по Вашей заявке будет принято положительное решение.<br />С уважением, Управление контроля качества