Неадекватный кассир.
Обратилась в банк чтоб получить перевод Вестерн Юнион. Кассир в окне кассы отказалась осуществить его без причины, ей не понравилось что-то в расположения имени отправителя. Проконина Людмила, была в плохом расположении духа, к выдаче денег. Общалась отвратительно! Ни один банк не спрашивает вообще имя отправителя. Обычно спрашивают ФИО получателя, сумму и страну отправления. Самое интересное, что от этого получателя, я уже в этом же банке, получала перевод пару недель ранее. Все было правильно и в таком же порядке. На просьбу проверить документы, и то что я получаю перевод систематически от этого человека, Людмила отказалась, пользуюсь системой постоянно, правила знаю, переводов получала большое количество раз и вижу что человеческий фактор кассирши повлиял. В этом банке выдавали переводы без отчества и по загран паспорту. Значит это не имеет значение, а вот посеянные местами имена отправителя это очень важно. Ужасное отношение к клиентам. Больше не обращусь в этот банк.
Московский Индустриальный Банк
Здравствуйте, Егор! Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.
Оценку отклоняем, так как автор отзыва не предоставил дополнительную информацию по запросам администрации сайта.