Александр Светоч
29 января 2020
Личный кабинет
Устроился на работу, выдали зарплатную карту данного банка. Решил на свою голову попасть в личный кабинет, оказалось чтобы это сделать нужно: 1. Придти в банкомат (которых очень мало) и подключить платный мобильный банк. 2. Получить в этом же банкомате код авторизации. 3 Получить идентификатор для входа (там же). После всех этих процедур вернулся домой и попытался войти в личный кабинет, смс с паролем ушло на неизвестный мне номер. После звонка в тех. Поддержку выйснялось, что к мой карте подключено 2 номера телефона (мой и этот неизвестный) и некто не знает как так получилось, но все пароли приходят на него, а не на мой номер. На просьбу отключить этот номер, меня послали всё в тот же банкомат и добавили что после его удаления нужно повторить пункты 2 и 3. После всего сделанного пароль все равно приходит на этот номер, хотя он уже вроде как удален. И так прошло 2 недели, в личный кабинет зайти так и не могу. После всего этого могу сказать только одно, если бы у меня был выбор, ни когда не пользовался бы услугами данного банка.
Московский Индустриальный Банк
ПроверенШахты