19 декабря 2024
Снимают с вас деньги просто так
Никогда не открывайте р/с в этом банке. Во-первых, они с вас снимут 1% за первый перевод средств на ваш счет в этом банке. Во вторых, они запросят у вас огромное количество документов, будут с ними работать неделю, а потом еще и заблокируют счет без разъяснения причины. И дальше попросят еще 30000 р. За перевод ваших денег, на другой р/с в другом банке. Отвратительный банк. Будем писать жалобу и в ЦБ, и в Прокуратору. Не советую с ними связываться.
Модульбанк
Кредитование бизнеса
Санкт-Петербург

Яна
23 декабря 2024

Здравствуйте, Юлия. Уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии, была ли у вас возможность самостоятельно посмотреть условия продукта до принятия решения о заключении договора?

Модульбанк
24 декабря 2024

Здравствуйте! Комиссию за входящий платеж в связи с закрытием счета в другом банке списываем на основании тарифов. Они всегда в открытом доступе на сайте. При открытии счета клиент соглашается с их условиями. При возникновении вопросов по операциям служба финансового мониторинга вправе ввести ограничения по счету и запросить документы на проверку на основании договора комплексного обслуживания и 115-ФЗ. Проверка от финансового мониторинга — это стандартная практика среди банков. При положительном решении ограничения сразу снимаем, при отрицательном — рассказываем о дальнеших способах работы со счетом и как его закрыть. Если у вас остались нерешенные вопросы с банком, отправьте ваш ИНН и ссылку на отзыв нам на почту [email protected]. С уважением, Модульбанк