Виктория
11 августа 2023
Обращенеи за получением кредита для бизнеса
Пользуюсь банком с 2019 года. В 2023 году задумалась взять кредит для бизнеса через Модуль, так как сотрудничество с банком нравится. Обратилась через приложение в чат (09.03.23) По данному вопросу, получила ответ течение нескольких минут. Далее со мной связался сотрудник банка, подробно объяснил процедуру заполнения заявки и дальнейшего получения решения об банка. В целом все прошло быстро и качесвтенно. Размер кредита предложили подходящий и условия меня устраивали. Поддержка сработала быстро, что было очень важно для меня. Рекомендую данный банк для сотрудничества.
Модульбанк
Кредитование бизнеса

Модульбанк
11 августа 2023

Виктория, здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендации! Приятно, что смогли оперативно помочь в решении вопроса. Для нас важно обеспечивать вас всеми необходимыми инструментами для развития бизнеса!

14 августа 2023

Здравствуйте, Виктория! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, ИНН организации, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.