Никита Акимов
30 апреля 2019
Простой и удобный банк
Я всю свою сознательную жизнь занимаюсь платными перевозками. У меня заказной микроавтобус. Вожу людей по экскурсиям. А также у меня есть маршрут между областными центрами. Работы хватает. На это не жалуюсь. Недавно, общаясь с коллегами по цеху, я узнал, что с 1 июля 2019 все перевозчики должны обзавестись онлайн кассами. Естественно я не был в восторге. Можно возмущаться сколько угодно, но ничего не поменяется. Работать все равно надо. Я начал изучать этот вопрос. Кто предоставляет данные услуги и на каких условиях. Пришлось разбираться в новом для себя направлении. Естественно предложений уйма. Спрос рождает, те самые предложения. Листая страницы с предложениями по онлайн кассам, я набрел на модульбанк. Ничего раньше не слышал о нем. Подкупило то, что банк специализируется на малом бизнесе. Для моих нужд подошел самый дешевый вариант. По телефону все разъяснили. Даже в офис не пришлось ехать. Регистрацию в налоговой банк берет на себя. Мне оставалось только получить кассу. Сам аппарат компактный. Полностью мобильный. Работает через интернет. Заряжается от прикуривателя. Я сам могу добавлять в чек виды услуг. Касса сама по интернету передает информацию оператору фискальных данных. Очень удобно и просто.
Модульбанк
Дистанционное обслуживание

30 апреля 2019

Никита Акимов, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.