Аноним
18 декабря 2017
В банке не рады клиенту
Всего в этот банк обратилась два раза и оба раза столкнулась с разнодушием, невнимательностью и обманом (не знаю намерено или нет). 12 Декабря 2016 года мною был оформлен договор по вкладу (я хотела на полгода, мне оформили на год) При этом неправильно подсчетав проценты по вкладу (устно на калькуляторе) Ладно, проглотила. Пришла через год и 18 декабря 2017 года еще оформила вклад, при этом был опять этот сотрудник- Х-а О. Опять же недовольная и неприветливая. При оформлении вклада должна была идти чайная пара в подарок, про которую было умолчено. Ну в общем пришлось самой спросить. Хорошо глянула в брошюрку, где это было прописано. Конечно клиента в моём лице банк больше не увидит, несешь деньги, а тут такое отношение. Хотя наверняка сам банк не плохой. Я описала всё это также в книге жалоб и предложений, но боюсь не дойдет до вышестоящего руководства. Прошу принять меры. И отзвониться мне по телефону. Телефон, имя и фамилию я указала в книге жалоб и предложений в филиале Выксы, м он Жуковского. Спасибо
Металлинвестбанк
Вклады
Выкса

19 декабря 2017

Аноним, здравствуйте. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в комментарии к отзыву либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.

12 января 2018

Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.