Отказ выдать деньги (срок вклада истёк). Версия одного сотрудника не совпадает с версией другого. Явная ложь со стороны обоих.
17.02.18 Подошёл срок закрытия вклада (был открыт год назад). 19.02.18 Приехал в банк, но операционистка отказалась оформить закрытие и выдать деньги под предлогом: " банк по понедельникам и вторникам не обслуживает физлиц». Я попросил вызвать заведующего. Вышел некий мужчина и вежливо объяснил, что все счета заблокированы ЦБРФ, и деньги можно будет получить только через Агенство по страхованию вкладов (АСВ). Я позвонил в ЦБРФ, но там информацию о страховом случае с Мастер-Капитал банком не подтвердили. Вот такие дела.
gokors, добрый вечер. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в комментарии к отзыву либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.
Мне заблокировали карту Мастер капитала с прошлой пятницы. На карту начислялись проценты по вкладу. Сотрудники Масер капитала сказали звонить в среду если ЦБ РФ разрешит дальнейшую работу то ...