Брал кредит наличными на ремонт. Запросил нужную сумму, одобрили без проблем и проволочек. Адекватный процент, грамотный персонал. Документы составлены так, что можно спокойно разобраться что есть что. Не увидел никаких подводных камней. Однозначно буду обращаться еще, если потребуется деньги.
Уважаемый Дима! Благодарим Вас, что выбрали Локо-Банк в качестве своего финансового партнера. Для нас очень важно получать обратную связь, поскольку наши сотрудники всегда стараются быть внимательными к каждому клиенту и оказать профессиональную и качественную консультацию. Мы рады тому, что с каждым днем становится все больше довольных клиентов, а работа сотрудников не остаётся незамеченной. Искренне рады видеть Вас в числе наших клиентов. Мы приложим максимум усилий, чтобы и дальнейшее сотрудничество было максимально комфортным для Вас. С уважением, Локо-Банк
Валентина
8 февраля 2024
Нужен нужно кредит сумма 100000рб на7месяцев мне 76лет прживаю ДНР гМакеевка
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Локо-Банке
Нужен нужно кредит сумма 100000рб на7месяцев мне 76лет прживаю ДНР гМакеевка