Открытие расчетного счета
Добрый день. Хочу поделиться опытом из своей практики. Когда я зарегистрировал свое ИП, мой телефон просто разорвали банки звонками с предложениями открыть расчетный счет именно у них особенных. Я, как и многие наверняка, полез в самый надежный, почти государственный зеленый банк. Как же меня обломали тарифы, обслуживание, комиссия, плюс ко всему сервис на тот момент в зеленом банке никак не говорил о том, что я тот самый желанный клиент и меня конечно же все ждут. Дальше был Авангард, про него я промолчу, и потом абсолютно случайно наткнулся на рекламный баннер с Локо. Заполняя заявку на сайте, перезвонили мне не с первого раза, а лишь со второго, НО: я никуда не ехал, документов минимум, первые 3 месяца обслуживания мне подарили, а далее я платил копейки, что-то в районе 1 тыс… По сравнению с «гос» банком, условия конечно были лучше, хотя и сомнительно было с таким банком начинать. Сейчас уже там третий год обслуживаюсь, не хочу сказать, что прекрасно, идеально, но точно лучше, чем в сбере или в втб, где все мои партнеры по МСБ заходят максимум на пару-тройку месяцев.