Александр
18 марта 2016
Без оценки
Сговор ЛОКО с Страховой Евро Полис
Не берите ни когда в этом банке авто кредиты навязывают вам страховку за ОГРОМНЫЕ деньги и потом при досрочном погашении кредита разницу за не использование дни страховки не возможно получить. При оформлении кредита сотрудники Локо банка настояли на том чтоб я оплатил КАСКО и СТРАХОВАНИЕ жизни, мотивируя тем что откажут в кредите если я эти все страховки не оформлю. А в другой компании страхование жизни стоит в 2, а то и 3 раза дешевле в итоге я закрыл кредит досрочно и попал на страховку за не использование дни 240 000 р, и не хотят решать эту проблему, сколько бы мы не писали не звонили, Сейчас я думаю надо идти в суд и добиваться отзыва лицензии этого банка.
Локо-Банк
Москва
ЛОКО-БАНК
29 апреля 2016

Уважаемый Александр! Мы искренне благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделится мнением о работе нашего Банка. Подобная обратная связь от Клиентов помогает становится нам лучше. На данный момент, без данных для идентификаций ответить на Ваш запрос не представляется возможным. При получении от Вас контактных данных, мы, в свою очередь, проведем внутреннее расследование по фактам, изложенным в отзыве. Спасибо за понимание.