ВАЛЕРА
29 декабря 2015
Миллион раз подумайте прежде чем иметь какие-то отношения с этим банком!
Когда-то был у меня в этом банке р/счет, так вот все в этом банке платно, даже чтоб распечатать документ клиенту они ито возьмут бабло! (Вскоре р/с был закрыт) Как-то срочно понадобились деньги, сумма не большая (80.000Т. Р) буквально на 3-4 месяца, меня идиота угораздило обратиться к ним (мол бывшему клиенту не откажут) в итоге не отказали, но сумму предложили 70 т. Р под 28 годовых, ладно согласился т. К срочно нужны были деньги! Деньги взял, платил исправно 6 месяцев, на седьмой пошла просрочка на 14 дней т. К сократили на работе, пока был в поисках. На тот момент осталось выплатить 50 т. Р платеж 6 т. Р, и вдруг на 15-16 день звонит мне какой-то неадекватный обьект и начинает мне угрожать, я говорю ему что я не отказываюсь ниоткаких долгов все выплачу, он мне говорит что ему все равно. Иди продавай золото, если надо детей и жену, и здесь меня перекрыло, я ему любезно обьяснил чтоб он думал что несет и что все разговоры пишутся, а он мне опять мне ***. Ладно говорю досвидос и положил трубку, но этот бык опять позвонил, и начал нести опять всякую ересь, кстати вот номер с которого он звонит (8-926-204-***7) Поэтому люди если уважаете себя ни при каком раскладе не обращайтесь в этот банк! Я для себя решил что выплачу этому банку остатки и НИ КОГДА БОЛЬШЕ ИМЕТЬ С НИМИ ДЕЛ НЕ БУДУ!
Локо-Банк
ПроверенПермь
Персональная информация
ЛОКО-Банк
29 января 2020

Здравствуйте,

Приносим извинения за возможные неудобства. Информация, указанная в отзыве донесена до профильного подразделения.

Также информируем, что несвоевременные платежи негативно влияют на Вашу кредитную историю.

Локо-Банк

Алексей
5 июля

Верните мне день жизни что провел в телефоне пытаяс открыть у вас счёт