Оля
11 ноября 2013
Брала кредит на 3 года, плачу уже два года. Устроилась на новую работу, зарплата 10 числа, за кредит надо платить 7.
Пошла в банк, спросить можно ли переделать договор. Сказали, что нет. Теперь на протяжении 6 месяцев хожу в банк с паспортом, что– бы заплатить за кредит+пеня. И вот уехала в командировку и не было возможности заплатить по кредиту. Через 1 месяц стали звонить. Сначала позвонили мне. Разговаривали со мной на " ТЫ», я стала объяснять, что в данный момент нет возможности заплатить по кредиту, но как только приеду сразу заплачу за 2 месяца+пеня. Бросили трубку и теперь одолевают мою маму! Звонят ей по 50 раз в день. Говорят, что меня посадят и что– бы она начинала сушить мне сухари + еще смс с угрозами пишут. Я не могу понять какое право они имеют так себя вести? Я задержала оплату всего на 2 месяца, а выставляют все так, как будто я злостный неплатильщик. Моя мама просила их не звонить больше ей, она говорила, что дочь уже совершеннолетняя и сама отвечает за свои поступки. , Но они все равно ей названивают и говорят всякие гадости, причем мне больше никто не звонит. После всех этих звонков она попала в больницу. Вот теперь приеду, пойду в прокуратуру! Все смс сохранены, имеются все записи разговоров. Пускай теперь они ответят за свои действия!
Левобережный
ПроверенКарасук
Персональная информация

Евгения
19 ноября 2013

в отделах по взысканию долгов работают глупые мальчики-девочки за маленький оклад и получают процент небольшой. Эти люди, как правило, без нормального образования, с недалёкими представлениями о мире, особо неграмотные, эта работа как оператор call-центра, т.е, когда идти некуда. И берут их как раз на случаи, когда на пожилых можно надавить, или на тех, кто наивен и инфантилен, кто может воспринять такие глупенькие угрозы (тюрьма, сухари, больницу, "не спрячешься", "ты" и т.п.), кто испугается. Думаю, с должниками другого склада работа ведётся адекватно, с адекватными аргументами. Не знала, что "Левобережный" держит у себя таких вот "взыскателей", я думала, только в "Русском стандарте" такая политика должниковая, а у других нет этой дурости.

владимир
23 марта 2014

у меня ситуация один в один после смс что они меня поймают вырежет почку а тело маме отдадут я перестал им выплачивать уже год прошол и фиг им, а ни деньги, только вот смс не сохранилось жаль вот что теперь делать не знаю