Суть в том, что я вообще не являюсь клиентом этого банка и никогда не являлась.
Но с августа месяца мне начали поступать звонки от сотрудников службы безопасности Банка Левобережный на мой домашний номер телефона. Причину по которой мне звонят, как утверждают звонящие, кредит моего родственника. Наглость, грубость и безграмотность сотрудников службы безопасности Банка Левобережный и к тому же угрозы воплощаемые в жизнь с постоянными телефонными звонками просто возмутительны. Более того я уже не один раз обращалась к руководству банка с жалобами на такой произвол в электронном виде на адреса банка, и с помощью обратной связи с сайта банка, написала жалобу и отвезла в головной офис банка — результатов ноль, то есть звонки продолжаются. Вернее изменения есть, мне звонит автомат и в выходной день с просьбой погасить долг! Что за произвол и как с ним бороться.
Левобережный
Автокредиты
Новосибирск
Персональная информация
Инкогнито
19 ноября 2012
Полностью согласна, у меня та же история, разница только в том, что заёмщик прописан у меня. Так же звонят по много раз в день, приезжают и в грубой форме разговаривают с несовершеннолетними членами семьи, требуя номера телефонов членов семьи, место нахождения должника. Все действия сотрудников банка грубо нарушают 23 статью Конституции РФ. Просто они уверены в безграмотности нашего общества и с успехом используют это. Я уже подготовила ряд документов к, компромитирующих работу так называемой службы безопасности банка "Левобережный", для обращения в прокуратуру.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Банке Левобережный