Дарья
21 марта 2018
Ужасный банк
Мне навязали карту этого банка под предлогом беспроцентной оплаты школьного питания и коммунальных услуг. Говорю именно «навязали», потому, что другое слово подобрать нельзя. Массово собрали контактную информацию с родителей школьников и выдали карты. Замечу, не потрудились даже обеспечить правильность заполнения этой самой информации. Далее выяснилось, пользоваться онлайн-версией банка невозможно, то он зависает, то выдает ошибки. БОльшую часть услуг оплатить через нее невозможно. И вообще сама система выглядит очень «слабо» по-сравнению с другими банками. Время на попытки ею воспользоваться уходит очень много, результат- нулевой. Еще один минус: деньги зачисляются как на счет так и со счета до 7 дней, что в наше время абсолютно неприемлемо. Даже положив деньги на счет через терминал пришлось ждать 3 дня. Обращаться в офисы обслуживания не лучше — очереди и потерянное время. Вывод: лучше заплатить комиссию за быстрое и качественное обслуживание в других банках, чем потерять время, пользуясь услугами данного банка.
Кузнецкий
ПроверенПенза