Жанна
11 декабря 2018
Только негатив!
Если нужна преамбула, то терпение — лопнуло! Наша организация обслуживается в банке Кубань Кредит с 2010 года, далее по сценарию, как в сказке, чем дальше, тем страшнее. Из последних событий, принудительно заставили перейти на новое ПО банка-клиента, которое, к слову не является совершенным, дает сбои, при которых вы не можете использовать систему, и при этом операционист отвечает, что не вправе называть остатки по телефону и компетентно ответить, когда устранят неисправность и можно будет использовать систему. Кроме того, отправляя платежи до 16.00 (В данном случаеплатежи в бюджет) Вы не можете быть уверены, что эти деньги спишутся со счета именно в этот день, а не на следующий, как получилось у нас, и мы попали на штраф! Т. К. Великие писарчуки мира сего, которые очень переживают за безопасность прохождения платежей, умудрились создать 9 кругов ада, чтобы платеж попал в обработку, и при этом вводя пароль и видя статус «в обработке» не надо сохранять спокойствие, что банк все сделает своевременно. Вы попросту с утра открывая сей программный продукт не верите своим глазам, ан нет. Не получилось оплатить налоги. Вы же не сделали самый важный контрольный звонок в банк! И сотрудник банка Вас не уверил, что все мы проведем вовремя. Об остальном происходящем можно писать бесконечно. Аморфный операционист, который вот-вот упадет замертво на рабочем месте. И т. Д. Конкретно касается отделения на Орджоникидзе, надеюсь, что других филиалах такого нет. Открыли счет в другом банке и опа. Почувствуйте разницу. Вообщем не рекомендую и не советую, что подтверждается многолетним «сотрудничеством», которое закрываем в ближайшее время.
Кубань Кредит
РКО