Ok
22 декабря 2016
Работают лентяи
От посещения отделения банка Кубань Кредит ДО Репино впечатление оставляет желать лучшего ( Сразу уточню, что обслуживаюсь в нескольких банках и как физ лицо, и как Юр лицо, есть с чем сравнить. Нужно было уладить небольшую формальность, заменив флешку ДБО на логин и пароль. Зайдя в банк 21.12.16 Порадовало отсутствие очередей, но не тут то было. Обратившись к трём полусонным девушкам операторам, объяснив суть вопроса, мне пояснили, что нужно подождать старшего бухгалтера, тк она занята. И тут началось моё ожидание. Прошло 10 мин. Потом ещё 10 мин. Потом ещё 25. Наконец-то Алла, старший бухгалтер освободилась (она консультировала 2х чел), и тут я узнаю, что три девушки праздно бездельничающие на своих рабочих местах могли бы сделать эту процедуру за 10 мин. Моего негодования нет предела. Я тут же обратилась к операторам с вопросом, почему они не исполнили свою работу, на что получила ответ в хамской форме. Старший бухгалтер очень быстро и оперативно (в своё личное время после 16ч) всё оформила. И тут. Внимание! Выходя из кабинета, что я вижу) одна из бездельничающих девушек, спит на рабочем столе. Да-да, вы не ослышались — СПИТ! Итак, подводя итог этого посещения, могу точно утверждать, что работает в полную силу только старший бухгалтер, три девушки оператора в зале бездельничают, перекидывая свою работу на других, откровенно хамят клиентам банка, спят на столах в рабочее время и порочат репутацию банка.
Кубань Кредит
ПроверенКраснодар
Максим Караулов
28 декабря 2016

Уважаемая Ok!

Мы благодарим Вас за оставленный отзыв о работе сотрудников Банка. По Вашему обращению ведется проверка соответствующими службами. Надеемся, что посещение нашего банка в дальнейшем будет приносить Вам только положительные эмоции.

Начальник ОРМ Сидоренко Е.В.

22 декабря 2016

Автор, Ok, уточните пожалуйста адрес банка и примерную дату посещения.