Медина Азашикова
7 июня 2016
Получила ипотеку
Подала заявку на ипотеку для студента, с первоначальным взносом в виде материнского капитала, в центральном офисе на Красноармейской, 36. Другие банки такие условия не смогли предложить. Сотрудники банка Алексей и Ксения подробно проконсультировали, заявку рассмотрели быстро. Я живу не в Краснодаре, документы направляла по электронной почте, потом привезла оригиналы, и это очень удобно. Спасибо за такое обслуживание. Хотелось бы единственное вносить деньги на платеж через банкомат по карточке, но увы вашего банка у нас в городе нет, а банков партнеров Ваш банк не имеет.
Кубань Кредит
Ипотека
ПроверенКраснодар
Максим Караулов
4 июля 2016

Уважаемая Медина! Благодарим за Ваш отзыв, оставленный на сайте. Мы искренне рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашем Банке. Дополнительно поясняем, что пополнять текущий счет, с которого идет списание ежемесячных платежей в счет погашения ипотеки, Вы можете в любом банке, заплатив при этом комиссию в соответствии с Тарифами банка отправителя. При поступлении денежных средств в КБ «Кубань Кредит» ООО, согласно Тарифов зачисление денежных средств, со счетов физических лиц, открытых в других кредитных организациях происходит бесплатно, если счет отправителя и получателя одно и то же лицо. Также для пополнения счета можно обратиться в офисы Банка, расположенные в г. Белореченске, г. Апшеронске для пополнения счета через операциониста и терминал. Тарифы размещены в сети Интернет на официальном сайте банка по адресу https://www.kubankredit.ru. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!