Елена Сафиуллина
26 февраля 2016
Без оценки
Недобросовестное отношение к своим обязанностям
Добрый день. Я подала в ДО Старощербиновский 17 февраля 2016 г. Мурзовой О. Д. Заявление на выдачу согласия банка для прописки дочери в квартире, приобретенной для нее в ипотеку по программе " Квартира для студента» После неоднократных ежедневных напоминаний (тел. Звонки и непосредственное посещение офиса) ответа не последовало, а были только обещания (позвоним в Краснодар и узнаем) Заявление, как оказалось, зарегистрировано в день его поступления тоже не было. Сегодня, 26.02.2016 Г. , По моей очень настойчивой просьбе (!) Мурзова О. Д. В моем присутствии позвонила в центральный офис в г. Краснодаре, где заявление тоже не нашлось в том конверте, который она по ее словам передала нарочно 25.02.2016. В результате когда я сегодня (26.02.2016 Г) принесла повторное заявление, нашлось сразу и старое, датированное 17.02.2016 Г и мне объявили, что за согласие, если я его получу сегодня, нужно уплатить комиссию 500 рублей, а если через три дня -01.03.2016- Г. — Тогда бесплатно. Прошу принять меры по поводу недобросовестной работы работника ДО Старощербиновский Мурзовой О. Д. И дать ответ на э/почту С уважением Сафиуллина Елена Викторовна 04.06.1962 Г. Р. Э/почта elena_safiullina@bk. ru
Кубань Кредит
Ипотека
Проблема решенаСтарощербиновская
Караулов М.В.
4 марта 2016

Уважаемая Елена Викторовна!
Вопрос о прописке в квартире, приобретенной, в ипотеку урегулирован. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию!

Заместитель председателя правления Е.В. Осадская