Поддался рекламе и перевел пенсию в КУБ в ноябре 2022 года с расчетом, что получу за перевод пенсии 2000 рублей и КЭШБЭК 10% за ЖКУ. При оформлении карты в отделении мне радостно сообщили, что так и будет. И ни о каких дополнительных условиях по этой акции меня, конечно, не информировали. Сейчас март месяц, я уже 5 раз оплатил за ЖКУ, но ни копейки не начислили. Хотя в АКБАРС банке жена получила 3000 рублей за перевод пенсии и 10% за все покупки в течении 3 месяцев, что составило дополнительно еще 6000 рублей. Вот это я понимаю КЭШБЭК! А здесь одно надувательство и какие-то глупые отговорки на горячей линии. Не ожидал такого от родного банка.
Кредит Урал Банк
Москва
Юлия Цветкова
16 марта 2023
Добрый день, Владимир Ильич! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, где вы видели акцию по переводу пенсии в банк КУБ и начислении бонуса в размере 2000 рублей? Так же просим уточнить банк вам не начислил бонус или кэшбэк за ЖКУ? В какое отделение банка вы обращались при оформлении карты?
Юлия Цветкова
27 марта 2023
Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу модератора.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Кредит Урал Банке
Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу модератора.