Банк снимает с дебетовой карты непонятные комиссии. История:
Открыл счёт с картой, обычной дебетовой.
Т. К. Я не участвую в зарплатном проекте, я должен платить за пользование картой 30р/мес.
На счёт были переведены деньги 30К. Никаких операций не проводил, через день в мобильном приложении банка увидел, что сумма на счету уже 29820. Ну 30р за карту это понятно, а ещё 150 где? Позвонил, сказали, что это комиссия за снятие наличных. Я наличные не снимал. Да и как можно брать комиссию за снятие наличных, если бы я снял их в банкомате или отделении этого же банка? Ответ — опять же, потому что не получаю зп в этом банке (втф? Я же плачу за обслуживание 30р/мес! В общем банк снимает небольшие комиссии со всех клиентов. А я ещё смеялся, над коллегами, которые в день зп бегут к банкомату и снимают все деньги. Теперь понятно почему.
Так же сотрудники банка дают разную информацию, одни говорят, что можно открыть просто счёт, без карты, другие говорят, что только с картой можно.
Плохой банк, не советую, 1/10.
Все клиенты это банка — люди, которых заставили там получать зп и они боятся возразить работодателю. В общем обычная ситуация для России.
Кредит Урал Банк
Магнитогорск
12 января 2020
Игорь, здравствуйте. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.
21 января 2020
Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Кредит Урал Банке