Татьяна
4 марта 2014
09.07.2013 Г. Я заключила с Банком договор, сразу выдали карту, подключили смс уведомление и приходили письма счастья о снятие денежных средств
08.09.2013 Г. Я в нашу на карту 54500 руб. Закрываю кредит, через месяц звонит мне оператор и, начинает на меня орать почему я не погасила весь кредит, Я прихожу в банк на консультацию, они мне делают выписку за все месяца, оказалась, что через два дня с моей карты сняли 33.700 Руб (10000 EUR) я была в шоке, СМС на телефон не приходила, письма счастье не было, я обратилась в банк задала вопрос, мне ответа как всегда не дали, только попросили написать заявление что деньги были сняты, сделали копию паспорта, как будто я была заграницей и сняла эти деньги, у меня и загранпаспорта нет и не было не когда, подала заявление в полицию, сейчас мне выставили проценты уже должна 42000 тысячи рублей, оператор мне сейчас говорит о том что СМС не подключались вообще я просто не знаю что теперь делать, они мне звонят каждый день с угрозой что подадут в суд, у меня не когда проблем с другими банками не было, просто осталось самой на них подать в суд.
Кредит Европа Банк (Россия)
Персональная информация