Сергей
О качестве финансовых продуктов
Оплатил кредитной картой покупку 1630 рублей 10.11.2024 Года внес минимальный платеж на сумму 200 рублей 10.12.2024 Года и неа сумму 201 рублей 09.01.2025 Года — именно так, как было указано в рекомендациях по ликвидации задолженности в мобильном кабинете банка, Каким-то образом был начислены платежи по кредиту 17.12.2024 Года на сумму 44,14 рублей, 31.12.2024 Года на сумму 16,36 рублей, 17.0.2025 Года на сумму 18,89 рублей. Поскольку сумма задолженности была не большой, я особо не вникал в график платеже, а когда заинтересовался, так и не понял, какой срок беспроцентного периода. Посему, 26.01.2025 Года задолженность погасил, и решил, что больше ни какими продуктами этого банка пользоваться не буду. И Вам не советую. И вот когда задолженность была погашена, оказалось, что еще должен 9,39 рублей! Не рекуомендую сотрудничество с кредит европа банк!
Кредит Европа Банк (Россия)
ПроверенВладивосток

Яна

Сергей, добрый день! Напишите, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, обращались ли вы в поддержку с данной проблемой? Какой ответ получили?

Сергей

В чате ни каких ответов на запрос не получал. И при обращении в контактный центр, ни каких вразумительных ответов на конкретные вопросы, о причинах начисления комиссии, порядке доведения информации о необходимости платежа, мне дать не смогли.