Максим
31 января 2014
19 января 2014 года в 19– 30 часов произошел захват денег банкоматом ЗАО «Кредит Европа Банк» в размере 22000 рублей
Из которых 15237,59 должны были списываться с карточки в счет погашения основного долга по сроку 23 января 2014 года, а 6762,41 руб. В качестве частично–досрочного погашения тоже на 23 января 2014 года (заявление на частично–досрочное погашение у нас было принято 20.01.2014 Года лично директором тольяттинского филиала банка Мякинновым Денисом Васильевичем). При захвате денег банкоматом мы смогли дозвониться по номеру банка только через 40 минут. Заявление было принято и через 10 дней наши деньги вернули нам на карточку, но банк списал только основной платеж 15237,59 рублей, а сумму для частично–досрочного погашения (после того как попользовались нашими деньгами) оставили на счете и не списали (хотя заявление на досрочное погашение было принято заранее). Объясняют это тем, что на 23 января денег на счете НЕ БЫЛО! ПО ИХ ВИНЕ ДЕНЕГ ТАМ НЕ БЫЛО! Но так как деньги физически находились в собственности банка ЗАО «Кредит Европа банк» значит и все операции с нашими деньгами они должны осуществлять в должном порядке, а не пользоваться нашими деньгами, а потом как подачку нам их вернуть на счет, а проценты по кредиту так и начисляются до сих пор. Обратившись в офис банка по адресу Тольятти, ул. Фрунзе, 8 с просьбой о зачислении (все–таки) частично–досрочного погашения, нам объяснили, что списать может только директор, а директор сейчас в отпуске за–границей и все пароли для этих операций знает только он. Исполняющего обязанности директора Ярыгина А. А. Уже не было на месте и не ожидалось. Соответственно из–за чьего то отпуска и халатности мы должны терять свои деньги на процентах по кредиту. На просьбу предоставить жалобную книгу нам сказали, что ее нет и пошли заниматься дальше своими делами проигнорировав наши вопросы.
Кредит Европа Банк (Россия)
ПроверенТольятти
Персональная информация

Василий Петровичв
21 февраля 2014

в Ростове на Дону такая проблема, если честно хуже банка нет!