Максим
30 мая
Двойной обман клиента
Добрый день. У меня была карта со старым тарифом, на который сейчас уже не подключают. Системы MasterCard. Срок на ней был 06/24. В конце апреля со мной связался представитель банка с информацией о том, что необходима замена карты. Я уточнил останутся ли условия прежними, либо они будут изменены. Ответили, что всё будет как сейчас. А платёжная система будет МИР? Нет. Банк не может выпустить карту в другой системе. Я согласился и примерную дату получения назначили на конец мая. Когда я пришёл в банк получать карту — выдали карту системы МИР не комментируя никак этот момент. Я не придав этому значения активировал её в банкомате. А вот удивление возникло, когда я расплатился картой и условия кэшбэка по ней совершенно не те же, что у меня были до этого. То есть банк поменял мне хорошую карту на совершенно мне не нужную, даже не уточнив моего на то согласия. При этом старую карту сразу же заблокировали, хотя ей можно было пользоваться весь июнь. Хитрый ход и «отличная» работа банка. И оценка соответствующая.
Кредит Европа Банк (Россия)
ПроверенСамара