В первые пишу отзыв, решили с женой купить путевку во вьетнам.
Т. К. До этого сильно потратились, а путевки разбирают быстро, решил воспользоваться услугой туроператора рассрочка платежа, через сайт оформил заявку, банк через минуту перезвонил, сразу стали расспрашивать данные для оформления кредита, первым делом я сообщил девушке, что на данный момент я работаю без оформления, на ИП, на, что она сказала это не важно, главное более 3– х трех месяцев, и для того чтобы у меня не было сомнений еще раз объяснил, что работаю, но не официально и снова получил тот же ответ. Какое было у меня удивление когда через 2 минуты позвонили и радостно сообщили мне, что кредит мне одобрен и можете забирать путевку у оператора. На следующий день я позвонил оператору и она подтвердила, что кредит мне оформлен и мы назначили дату встречи. Дальше интереснее, девушка менеджер забронировала мне тур, и после чего позвонила в банк с просьбой выслать ей договор на кредит, а в ответ услышала, что в договоре они (банк) допустили ошибку указали не тот адрес, и сейчас его переделают, попутно они начали мне названивать с вопросами, мол, где работаете и кем, на что я им снова точно также ответил. Результат в рассрочке мне отказали с указанием причины: Нет официального трудоустройства. Мой вывод, Банку 1–. Спасибо менеджеру агенства Пегас на ул. Луначарского, что помогла разрулить ситуацию.