Елисей
23 декабря 2022
Банк задваивает кредиты при передаче информации в бюро кредитных историй
Если Вам отказывают в выдаче кредитов, проверьте свою кредитную историю в БКИ (бюро кредитных историй). Возможно, Вы обнаружите, что Кредит Европа Банк задвоил Ваши кредиты в этом банке и передал их в БКИ с разными УИН, тем самым увеличив Вашу долговую нагрузку.
Кредит Европа Банк (Россия)
Другие услуги

Юлия Цветкова
24 декабря 2022

Добрый день, Елисей! Для того чтобы мы могли засчитать отзыв, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, опишите свою проблему с банком более подробно.

Елисей
24 декабря 2022

В отчете от "Объединенное Кредитное Бюро" у меня четыре активных кредита в Кредит Европа Банк. Один кредит на сумму 650000 рублей задвоен. КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК РОССИЯ АО Договор займа (кредита) - Заем (кредит) Размер/лимит кредитования 650 000 ₽ Задолженность на дату последнего платежа 492 861 ₽. КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК РОССИЯ АО Договор займа (кредита) - Заем (кредит) Размер/лимит кредитования 650 000 ₽ Задолженность на дату последнего платежа 473 300,67 ₽ Действующий кредит на эту сумму один. Уникальный идентификатор договора (сделки) - 00009-ml-000000151130, сумма долга по которому на сегодня 460964,95 р. Была произведена реструктуризация долга, но банк передал информацию в БКИ о двух таких кредитах с одинаковой суммой долга и одинаковыми ежемесячными платежами. Второй кредит - Уникальный идентификатор договора (сделки) d92d5b5e-1ae6-11ea-aec0-154f8ca9e435-d. То есть по информации банка я взял еще один кредит 27 января 2022, когда на самом деле это была реструктуризация кредита 00009-ml-000000151130.