Угораздило вляпаться
Мною 28.04.2017 Написана претензия № 1001806879 о несогласии оплаты неустоек по кредитной карте так как данные неустойки сложились не по моей вине, а по причине того что я не была осведомлена что с карты снимается годовое обслуживание, причем оно было снято спустя два года не пользования картой (карта просто лежала в кошельке). 11.05.2017 Пришел ответ от банка о готовности отменить неустойки и с объяснением что задолженность без озвучивания суммы (уточню для справки последняя СМС от банка о задолженности приходила 17.01.2017 На сумму 1780 с учетом того что при походе в головной офис в Краснодаре для блокировки карты так как карту можно заблокировать только в офисе, причем живу я за 130 км. От Краснодара мне была уже озвучена сумма задолженности 3500 на 28.04.2017) Но с объяснением что задолженность сложилась из стоимости обслуживания карты, а так же за участие в программе добровольного страхования. Насчет программы страхования я слышала первый раз так как страхование производилось на период пользования потребительским кредитом который полностью погашен в 2015 году договор по страхованию мною не продлялся, а соответственно не пролонгировался. При обращении в офис 28.04.2017 Работником банка не была предоставлена информация что сумма задолженности складывается так же из суммы за участие в программе добровольного страхования, было оговорено что сумма задолженности это сумма за обслуживание кредитной карты, а все остальное это неустойка на эту сумму. Так же в смс сообщении Банком не была указана сумма задолженности требующей погашения с моей стороны по настоящий момент нахожусь в неведении. Каждый день из банка раздаются звонки о задолженности, я усердно пытаюсь дождаться ответа оператора после слов але, сразу звонок сбрасывается. Недавно звонили представители банка и угрожающе по хамски разговаривали. Короче из всего сделала вывод что на следующей неделе иду писать исковое заявление и будем решать вопрос через суд, так как конца этой истории я не вижу. Банк отвратительный: компетенции сотрудников недостаточные для элементарного консультирования клиентов, когда сообщают информацию только и слышно: не могу сказать, не знаю, не имею полномочий. Никакого решения по существу нет, с успехом можно людей заменить на робота, т. К. Желания понять и помочь у сотрудников напрочь отсутствует. Нет абсолютно никакой обратной связи — обращение по телефону и по документам нигде не регистрируется, клиенту не отвечают ни руководство, ни юристы, я думаю, что их в природе не существует, есть только видимость банка, по факту непонятная контора. Ни кому не рекомендую обращаться в этот банк, уже написала жалобу в Центро Банк и Роспотребнадзор, на сайт президента РФ. В настоящее время готовлю иск для обращения в суд. Призываю проверить и закрыть данный банк — это явные мошенники!