Алина Маликова
30 января 2016
Захват денежных средств
Добрый день. 23 Января 2016 года при внесении суммы 40 000 рублей в ТЦ Сити Центр (г. Казань, ул. Мавлютова, 45) произошёл захват денежных средств. Экран завис и отключился, в последствии выдав мне карту. Сразу же позвонила на горячую линию и оставила претензию от 23.01.2016Г. Сказали, что заявление рассматривается в течение 5-30 календарных дней. У меня нет возможности ждать так долго ждать решения вопроса. Для меня это не маленькая сумма денег. В конце концов это не моя ошибка, что банкоматы Кредит Европа Банк работают со сбоями в системе. Прошу рассмотреть мою претензию в кратчайшие сроки. Также хочу отметить, что банкоматы часто не дают пополнить карту и приходится ездить по городу в поисках банкомата либо ждать когда банкомат все-таки станет исправен. Я думаю особенно это доставляет неудобства тем у кого кредитные карты, на которых установлены сроки пополнения счета.
Кредит Европа Банк (Россия)
Проблема решенаКазань
Персональная информация
Кредит Европа Банк
4 февраля 2016

Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за обращение.

Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться со сбоем при зачислении денежных средств через банкомат нашего Банка. Временные сбои в работе банкомата вызваны техническими неисправностями, в том числе и по независящим от Банка причинам. Банком на постоянной основе осуществляется контроль за качеством работы банкоматов, временные сбои устраняются в самые кратчайшие сроки.

Банком было принято положительное решение по Вашему заявлению о неуспешном внесении денежных средств на счет. Уточнить информацию о факте зачисления денежных средств Вы можете, обратившись по телефону Центра Клиентской Поддержки: 8 800 700 77 57.

Приносим Вам искренние извинения за причиненные неудобства.

Управление по работе с жалобами клиентов
АО «Кредит Европа Банк»
[email protected]

Varvara Krasilova
15 июня 2016

Не ужели отдали ???я все жду!вот надо и мне написать