Анна
4 января 2016
Операции банка не проводятся
Совершала покупки в метро на ленинградке, кассир на мое предложение оплатить картой сказала что проплата скорее всего не пройдет так как со слов ее начальници у банка обслуживающего их организацию похоже отозвали лицензию. Я уточнила, все проплаты по картам не проходят? Мне ответили что сбер, втб и банк москвы не проходят. Мол был покупатель с картой тиньков у него проплата на 576 рублей прошла. Я достала карту (у меня как раз была карта тиньков) сумма была походая. Деньги списались, но по компьютеру кассир говорит что отказ. Пообшалась с сотрудниками и старшим кассиром, все в один голос говорят что зарплату на карты Кредит Европа Банка то же не могут забрать все платежи замороженны снять ничего не получается.
Кредит Европа Банк (Россия)
Вклады
Кредит Европа Банк
14 января 2016

Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Информация, изложенная Вами в обращении принята к сведению и передана в ответственное подразделение Банка.

Банк осуществляет свою деятельность в соответствии с выданной Центральным Банком Лицензией № 3311 от 23 мая 1997 г.

Дополнительно сообщаем, что в случае оспаривания операции, согласно правилам Международной платежной системы, Вам необходимо обратиться в банк-эмитент.
Управление по работе с жалобами клиентов
АО «Кредит Европа Банк»
[email protected]

Марина
5 января 2016

Этот банк вводит своих клиентов в заблуждение, а точнее обдирает как липку, а клиент с высшим образованием даже не сразу это поймет! Я тоже раньше брала в этом банке кредит и меня все устраивало, поэтому повелась на так называемые специальные условия, которые на самом деле оказались грабительскими - за 270 тысяч кредита на 48 месяцев придется выплатить 440 тысяч рублей!

Анна
8 января 2016

А у меня зарплата по карте этого банка выдается. Рукодство говорит что у банка отозвали лицензию, мы все ждем что это хоть не много не так, представляете сколько сотрудников магазина Метро не получило зарплату?