Ризида
10 декабря 2015
Огромный долг за обслуживание карты
Здравствуйте! В начале 2012 года оформили в этом банке карту» Ашан» (сумма была небольшая, до 20 тыс руб). Произвели по ней покупку и в течение 10-15 дней вернули весь долг и все на этом! Больше мы эту карту в руки не брали! Переехали в другой город! Здесь к сожалению или счастью такого банка нет! Наступает конец 2014 года! (До этого до нас дела не у кого не было, видимо ждали, когда вырастит хороший долг). Нам сообщают, что у нас задолженность за обслуживание карты в размере 20 тыс. Руб. Ни один раз мы созванивались с сотрудниками банка, в итоге нам сказали заплатить сумму 2000-3000 руб (извините, точно суммы уже не помню). Сказали, что этого достаточно, что это основной долг! Всю остальную сумму вам либо спишут либо ещё что-нибудь придумают в нашу пользу! Сьездили в банк (а это за 200 км от нас), там нам сказали оплатить всю сумму! А у нас нет такой возможности к сожалению! Шлют письма с угрозой описи имущества и тд и тп. Наиужаснейший банк! Таких проблем у нас ещё не было ни с одним банком! 20 Тыс руб за обслуживание карты (вместе со штрафами и песнями конечно, но все же не по-людски!)
Кредит Европа Банк (Россия)
ПроверенРоссия
Персональная информация
Кредит Европа Банк
15 декабря 2015

Добрый день, Ризида!

Информации в Вашем обращении недостаточно для проведения проверки по изложенным Вами фактам, в связи с чем представленная Вами информация не может быть проверена и прокомментирована по существу.

Просим Вас связаться с нами по электронному адресу Управления по работе с жалобами клиентов: [email protected] (в обращении необходимо указать ФИО, дату рождения, контактный номер телефона, а также подробно описать ситуацию).

Управление по работе с жалобами клиентов
АО «Кредит Европа Банк»
[email protected]