Влад
12 мая 2014
Сначала навязали карту в Икеа даже не предупредив, что она кредитная. Не дали никакого договора, не объяснили условия, не сказали годовой процент, ни слова о стоимости годового обслуживания.
Воспользовался картой при покупке товара стоимостью 24000 тысячи. Оплатил в магазине 15 000, а 9000 решил отдать в следующем месяце. За что со счета тут же было списано 670 р. За годовое обслуживание и страховку. Думаете кто–нибудь об этом сказал? Нет, не сказал. Само собой я решил избавиться от этой чудесной карты. Позже закрыл весь долг через банкомат. Естественно, положить 9670 в банкомат неудобно, поэтому положил 9700. Всё размышлял: «отдадут 30 р. При закрытии счета или нет?». Приехал в отделение на Комендантском пр. (Санкт–Петербург), прождал 35 минут в очереди, написал заявление о закрытии счета. Карту сразу при мне разрезали. Никаких бумаг подтверждающих расторжение договора не дали. Но самое смешное и одновременно мерзкое это то, что в самом конце я спросил девушку менеджера (её звали Таисия): «Всё? Никто ни кому ничего не должен? На счёте всё» по нулям? " На что глядя мне в глаза она сказа:» Да, да! Всего хорошего! " Вот такие люди живут и работают в нашей стране. Конечно же дело не в 30 рублях, а в отношении, лжи и отвращении.
Кредит Европа Банк (Россия)
Персональная информация