Валерия
28 апреля 2018
Жалоба! Полное разочарование в банке!
Положили деньги на карту крайинвестбанк (через кассу банка крайинвестбанк)! Было заявлено, что деньги на карту поступят в течение суток. Прошло 2 дня. Поехали в банк разбираться! В итоге этот перевод в базе не увидели, вызывали сотрудника который работал в тот день и должен был перевести деньги. И. Когда сотрудник приехала, заявила что ЗАБЫЛА! ЗАБЫЛА ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ! Вот очень интересно, как касса мы лась в тот день, если этого перевода в базе нет. Как выдали квитанцию что перевод отправлен! Итог, деньги в итоге со слов сотрудника перевели сегодня и. Их конечно ещё нет. Впереди 4 дня выходных! Спасибо крайинвестбанк! У вас минус 2 клиента и надеюсь люди почитают этот отзыв и тоже сделают выводы! (Деньги переводили в банке г. Симферополь, на ул. Жуковского, это на случай если вы решите как-то повлиять на работу сотрудников данного филиала)
Крайинвестбанк
ПроверенСимферополь

Константин
28 апреля 2018

Тут одно нзвание банка уже должно было вас остановить с ними связываться.

Жанна
4 апреля 2019

Тоже полное разочарование в данном банке, больше не буду с ними сотрудничать, зарплатную карту закрываю, в апреле погашаю кредит т обхожу его! И всем советую обходить его как можно дальше!