Рахман
29 мая 2023
Мошенники чистой воды
Осуществил перевод в республику Азербайджан через их систему contact — 4250 долларов, сняли 344 тысячи с копейками рублей. И чтобы вы думали, перевод то приняли, но выдавать не хотят. Мол привышен лимит 600000 рублей, хотя перевод всего на 344 тысячи. Просят отменить перевод (на разнице из курса мне вернут на 20 тысяч рублей меньше). На мою просьбу сослаться на пункт оферты, по которому они просят отменить перевод в одностороннем порядке, ответа нет. Просто держат чужие деньги, как мелкая мошенническач контора. Операторы говорят, что пишут комментарий, повышают приоритет обращения, но толку ноль. Но больше ничего не знают. Ответы (отписки) только на почту. Полная жесть. Никому не советую.
КИВИ Банк
Другие услуги
Проблема решенаМосква

QIWI
6 августа 2023

Добрый день. Специалисты решали вопрос с пунктом выдачи и выяснили, что проблема с получением возникла из-за того, что при конвертации сумма перевода превышала лимит, программа Банка автоматически отклоняла выдачу перевода. В рамках заявки 16581309 мы предложили вам возможные варианты: немного подождать и попробовать забрать перевод, когда курс на бирже изменится, или отменить перевод и повторить его на меньшую сумму. На решение вопросов по международным переводам иногда уходит больше времени, чем обычно — до 30 дней. Понимаем, как огорчает ожидание, и приносим вам свои искренние извинения. Перевод успешно отменили и вернули вам ту же сумму, что была списана при отправке.

Юлия Цветкова
7 августа 2023

Рахман, добрый день! Учитывая благоприятное разрешение сложившейся ситуации, возможно, вы хотели бы изменить оценку по отзыву на более высокую?