Nadezda
12 декабря 2018
Обдираловка денег
Была списана вся сумма с привязанной карты к киви кошельку. Без смс и вообще какого-либо оповещения о том, что с вашей карты списаны ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ДЕНЬГИ. Пока не обнаружили на карте 24 копейки и не обратились в горячую линию киви, НИКАКИХ смс не приходило. После обращения поступили подряд 3 смс о списании денег и о якобы «оплате покупки через киви» на определенную сумму и после этого эти же три смс о возврате денег. Возврате (!) Которого нет уже 5 день! Сначала оператор сказала о том, что возврат поступит на карту в течение 8 ЧАСОВ. Думаю итак уже понятно, что никаких денег через это время конечно же не поступило. Звоним на следующий день -внимание, следующая версия — через 24 ЧАСА. И тут я думаю рассказывать не надо были ли деньги через эти 24 часа. По истечению этого времени наступили выходные и, конечно же, ничего ждать и не стоит, раза в будние дни эта конторка не шевелится даже) Наступил понедельник, денег конечно же нет; все также звоним на горячую линию и нам оператор объясняет, что ЗАЯВКА ТОЛЬКО СЕГОДНЯ РАССМОТРЕНА, ЖДИТЕ! Ждем, звоним на следующий день все те же шаблонные фразы «Ожидайте». Ничего большего сказать на это все они не могут. Не делайте глупостей и не связывайтесь с этим бесполезным сервисом, пожалейте свои нервы. Киви кошелек спишет ваши деньги отовсюду без всякого угрызения совести.
КИВИ Банк
Другие услуги
ПроверенЕкатеринбург

13 декабря 2018

Nadezda, здравствуйте. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в комментарии к отзыву либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.