ANNA
22 марта 2014
Много раз хочется сказать спасибо всем работником банка за отличное обслуживание клиентов.
Давно пользуюсь картой этого банк, бывало всякое с моей стороны, но в ответ не слышала грубого слова, всегда тактичны, вежливы, лояльны. Приятно быть клиентом данного банка, спасибо вам, процветания!
Хоум Банк
ПроверенБарнаул
Персональная информация
24 марта 2014

Уважаемая Анна,<br /><br />Позвольте от лица Банка и от себя лично поблагодарить Вас за то, что выбираете Банк Хоум Кредит в качестве своего финансового партнера. Нам очень важно получать обратную связь от наших Клиентов для того чтобы вовремя вносить необходимые корректировки в работе Банка. Мне как сотруднику Банка Хоум Кредит, очень приятно слышать подобные положительные отзывы. Ведь это означает, что Банк действительно старается помогать нашим Клиентам решать их финансовые задачи. Надеюсь, что наше сотрудничество и впредь будет приносить Вам только положительные эмоции.<br /><br />Позвольте также обратить Ваше внимание, что при возникновении любых вопросов Вы можете обратиться к нам в социальных сетях Одноклассники, Вконтакте, Фейсбук, Твиттер с круглосуточной поддержкой для максимально быстрого решения вопроса.<br /><br />С уважением, <br />Владимир Гончаров <br />Банк Хоум Кредит.