11 октября
О***** и м*****
Меня просто развели на деньги! Как бандиты в 90-е года. Сначала я взяла кредит на телефон, сумма небольшая 35 тыс. Расплатилась быстро. Все прозрачно, переплата маленькая. Кредит закрыла, приложение осталось. Потом понадобилась сумма на покупку авто. Не хватало 350 тр. В приложении увидела предложение, где было прописано условие, что низкая кредитная ставка сохраниться при условии оплаты картой банка 80% от суммы кредита иначе ставка возрастает до 29,9% и платеж в месяц вместо 9500 — 16700. Я от заявки отказалась. Мне тут же звонит сотрудник банка и говорит: сейчас подберу вам кредит без этого условия. Тут я повела себя как дура (или порядочный человек, которому о\*\*\*\*\* в голову не приходит) и кредит подписала. Бабах и тут же предупреждение, что нужно оплатить 80% картой. Я, конечно, была в ярости. Плюс к взятой сумме в 350 тр приклеилась страховка в 150 тр и 80 тр за услугу «гарантия низкой ставки». Итого я должна банку 580 тр. На следующий день я перевела 350 тр обратно на кредитную карту. И написала заявление на возврат страховок. Через пару дней мне звонит сотрудник банка Денис. И утверждает, что в опции страхования есть такая услуга: снижение процентов на кредит при небольшом увеличении срока кредита. То есть я плачу второй платеж, по уже повышенной ставке и на следующей день звоню на горячую линию и говорю, что хочу воспользоваться такой опцией. Утверждал, что платеж будет примерно в два раза меньше. Не 16700, а 8500. Я просила документального подтверждения такой возможности. Его мне не дали. Делал вид, что ходил куда-то к начальству и прочее. В приложении этой опции видно не было Они появляются после оплаты второго платежа. И вот там уже четко написано, что проценты не снижаются, а просто увеличивается срок. В общем, автомобиль нужен, продавец ждать не будет и я соглашаюсь. Ах да, чем ещё подкупил — обещал скидку на страхование в сумме двух платежей. Их должны перевести на карту. Ещё не перевели и очень сомневаюсь, что переведут. О\*\*\*\*\* 2 раза, что мешает о\*\*\*\*\* в 3. И теперь я буду платить 8 лет по 16700. Половину из них за не нужную мне страховку и опцию «гарантия низкой ставки». Надеюсь, что кому-то мой отзыв поможет не совершить моих ошибок!
Хоум Банк
ПроверенВологда

19 ноября

Со мной произошло, тоже самое, вы в суд обращались?